1 元鼎

元鼎

醉浓玄幻奇幻完结

洒血泪,登元鼎,傲天地,掌五行,化阴阳,定乾坤一个只有元力的异世大陆……一名身负血仇的孤胆少年……一只亘古流传下来的洪荒魔物……十二件诡异莫测的神道星图……元力境界:元徒,元者,元使,元师,宗师,圣师,圣王,圣尊,元尊,元帝……

1 王者荣耀

王者荣耀

知白守黑游戏竞技完结

他,是韩服最强路人王,各路强者对他心存敬畏; 他,是S4世人眼中无冕之王,所有荣光加诸一身; 他,是最神秘的中国天才,没有人知道他的来路; 他,只不过是一个16岁的高中生,班里垫底的差生; 偶然的一次意外,令他燃起竞技之心; 誓要身披华夏战袍,夺回遗失的权杖,登临王座! 你可曾领悟段位的真正含义? 英勇的是气概; 不屈的是精神; 荣耀的是意志; 华贵的是灵魂; 璀璨的是人生; 超凡的是心态; 最强的是支持我的兄弟们! 青春不死,荣耀长存! 王者归来,谁敢不服! 书友群:3483277 —— 日常3更。 黑岩支持第三方一键登陆,只要你有QQ,新浪微博或者百度账号,无需注册,只需要轻轻点一下,就可以直接登陆了,而且登陆后就能评论,投推荐票等,非常方便,希望大家都登陆一下帮忙投张推荐票啥的,不用注册哦,超级方便,大家去试试吧!

1 抗日之铁血战将

抗日之铁血战将

574981历史军事连载

不想当将军的士兵不是好士兵,我要进战斗部队,我要当将军…… 穿越后的李浩一脸狂妄说道。 炊事兵也是兵,当好了炊事兵才有资格进战斗部队,当将军…… 团首长狠狠瞪了一眼李浩回答 。 从此以后,李浩就开始了自己从炊事兵到将军的战斗生涯……